Ouvert exceptionnellement le 22 décembre de 07:00 - 16:00
Ouvert exceptionnellement le 25 décembre de 08:00 - 14:00
Ouvert exceptionnellement le 29 décembre de 07:00 - 16:00
Pour vos commandes de Noël: enlèvement le mercredi 24 décembre de 8h00 à 18h00
Date limite de commande pour le réveillon de Nouvel An: lundi 29 décembre à 16h00
Pour vos commandes de Nouvel An: enlèvement le mercredi 31 décembre de 8h00 à 18h00

Histoire

Notre travail respecte les recettes de tradition et d’évolution permanente, toujours à la recherche du meilleur. Toutes nos créations sont entièrement réalisées au quotidien dans nos ateliers afin de vous assurer la plus grande fraîcheur. Parmi les gâteaux, on pointe le Soleil (biscuit de Savoie punché framboise, framboises entières, crème onctueuse à la vanille et meringue italienne caramélisée) le Sharleen (mousse coco chocolat blanc, dacquoise amande, insert fruits de la passion) et l'Abigaëlle (mousse au cassis, crème légère vanille, biscuit violette)... La maison Patachou met un point d’honneur à vous servir une gamme de produits de qualité supérieure au travers de matières premières nobles sélectionnées avec soin : pur beurre «baratte», chocolat supérieur, œufs frais, lait frais,...